乐动赛事讯息|中国有限公司-同为王者COS,柳岩本色出演,杨幂漫画脸很高级,最后一个神还原

近年来王者荣耀一直是国内最具人气的手游之一,圈内不仅诞生了大批优秀主播,而且还有不少明星大咖跨界联动,她们还时不时就会COS一下王者荣耀游戏中的角色。近日由KS直播的王者全明星公益赛即将在1月16日再度开启,这是由沈腾发起的王者荣耀娱乐赛事,每期都会邀请明星大咖前来参赛,比如杨幂、杨超越、娄艺潇等人,而这一期又有两位女神降临,她们分别是陈意涵Estelle和柳岩!柳岩相信各位都十分熟悉了,她是众多宅男心目中的女神,如今已经42岁但依然如同少女一般,私底下的她也是一个王者荣耀爱好者,有网友还发现她撞脸了游戏中的角色不知火舞,一对比简直就是本色出演啊,不知道的还以为这就是火舞本人呢!不过她的游戏实力如何,就得看她在此次王者全明星公益赛上的发挥了,毕竟对手可是有大神主播的!此前参加过王者全明星公益赛的杨幂虽然没有专门COS过哪个角色,不过在无意间她似乎就COS过不少角色了,颜值如同漫画里走出来的一般很高级,COS什么角色都没有违和感,比如貂蝉、虞姬,还有最搞笑的干将莫邪等等,只能说网友们实在是太有才了,这都能联想上。最后一个可以说是神还原了,熟悉陈意涵Estelle的网友们应该知道,她是一个王者荣耀高手,此前曾晒出过自己五杀貂蝉的游戏视频,还与KPL职业选手联动开黑过,这回受邀参加王者全明星公益赛,她可是绝对的C位。有眼尖网友发现,陈意涵Estelle此前曾有一个古装造型,和王者荣耀近期上线的新英雄艾琳非常神似,虽然发色不同,但气质上给人的感觉非常像,如果换上同款服饰和假发,就更完美了,不知她的五杀貂蝉还能不能在王者全明星公益赛上重演呢?据悉此次王者全明星公益赛将在1月16日下午5点进行,届时KS将全程直播,除了两位女神之外官方还邀请了苏勋伦、ONER灵超、陈若轩、喻言、陆柯燃、大左前来,他们将与阿陈、星辰、一只蔡组成两个小队进行对抗,谁胜谁负就看团队的配合和大神主播的发挥了。有看过前几期公益赛的都知道,大神主播虽然实力强悍,但常在河边站哪有不湿鞋,偶尔也会出现被明星反杀的场面,比如喻言就是一个老玩家了,上次参加对抗时她在面对大神塔下强杀时临危不乱,最后丝血完成反杀,把解说都看呆了,不知这一次前来参赛的明星中,又有哪一位是隐藏高手呢?期待1月16日王者全明星公益赛新年特辑的到来吧!

更多精彩报道,尽在https://xmsenron.com